Rote-Bete-Aufstrich mit Kräutern

Rote-Bete-Aufstrich mit Kräutern

Rote Bete gehört zu den sogenannten Super Foods und ist sehr gesund!
Kichererbsen haben einen hohen Protein-Gehalt und schmecken sehr nussig.
Und Kokosmilch hat einen tollen cremig weichen Geschmack.

Also habe ich alles zusammen gemischt und einen wundervollen Aufstrich kreiert – ein Traum 🙂
Und jetzt: schnell in die Küche und bereite dir deinen eigenen leckeren und gesunden Auftrich zu!

Zutaten:
–  350g gekochte Kichererbsen oder Kichererbsen aus dem Glas
–  150ml Kokosmilch (aus der Dose)
–  1 frische Rote Bete
–  Salz und Pfeffer je nach Geschmack
–  2 Esslöffel Zitronensaft
–  2 Esslöffel Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
–  Kräuter je nach Geschmack (Ich verwende Rosmarin und Oregano)

Los gehts!
1. Schäle die Rote Bete und reibe sie in kleine Stücke
2. Jetzt mixt du alle Zutaten im Mixer bis die Masse schön weich und cremig ist.
3. Je nach Geschmack kannst du nun etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.

Fertig – am besten servierst du den Aufstrich mit Brot und etwas Gemüse. Guten Appetit!

Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.