Cremiges Salatdressing

Cremiges Salatdressing

Mach es in den Salat, iss es mit gebackenen Kartoffeln oder Gemüse, benutz es als Dip, oder löffel es einfach zwischendurch!
Du wirst es lieben! 🙂

Zutaten:
2 kleine Zwiebeln
200 g gekochte Kichererbsen (oder aus der Dose)
100 ml Sonnenblumenöl
70 ml Wasser
6 EL Apfelessig
8 TL Brauner Zucker
2 TL Salz
1 EL Senf

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer ein paar Minuten mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend probieren und eventuell noch mit weiteren Zutaten ergänzend abschmecken.
Im Kühlschrank hält das Ganze bis zu 5 Tage, aber du wirst es ohnehin essen, bevor es schlecht wird, glaub mir 🙂

Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.